Pagina 7 di 16
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 14:45
di marko66
marcello ha scritto: ↑08/10/2021, 14:28
@
marko66 per Budin cosa imdendi , il dolce ( il Bunet ) o il sanguinaccio ?
Il bunet con la polenta e la salciccia mi manca

.....
I sanguinacci che è diventato piuttosto difficile trovare oggi.

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 15:13
di marcello
I sanguinacci sono andato a Costigliole d' Asti ( Salumeria Borio ) a prenderli , unico posto dove li ho trovati.
Spediscono anche online , costano 9,50 al Kg e mi pare 9,00 euro la spedizione .
Della pupa me ne escono 6 piatti così ( ma questo non conta , prende il volo perchè me l' hanno chiesta da assaggiare )
Ciao
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 17:23
di Scardola
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 16:14
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.
Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta
Da me bargigli, cresta e zampe vanno nel sugo con le frattaglie, ottimo col riso. Poi si anche può friggere, nel senso che con quel sugo e il riso ci vengono dei supplì da intenditori...
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 08/10/2021, 19:40
di marcello
Da me bargigli, cresta e zampe vanno nel sugo con le frattaglie, ottimo col riso. Poi si anche può friggere, nel senso che con quel sugo e il riso ci vengono dei supplì da intenditori...
[/quote]
Scardola ha scritto: ↑08/10/2021, 17:23
marcello ha scritto: ↑03/09/2021, 16:14
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.
Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta
Da me bargigli, cresta e zampe vanno nel sugo con le frattaglie, ottimo col riso. Poi si anche può friggere, nel senso che con quel sugo e il riso ci vengono dei supplì da intenditori...
Buongustaio .

Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 09/10/2021, 10:23
di marcello
Ho mangiato la PUPA , sono ancora vivo , e non sono neanche andato al Pronto Soccorso , però mai dire mai....
Marselo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 09/10/2021, 11:47
di Certcertsin
Meno male ,ma una volta tagliata come l hai condita o cucinata?
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 09/10/2021, 13:39
di marcello
Certcertsin ha scritto: ↑09/10/2021, 11:47
Meno male ,ma una volta tagliata come l hai condita o cucinata?
Impanata alla milanese.
Marselo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 11/10/2021, 10:42
di marcello
Solo per tenere lontano i curiosi..
Marselo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 15/10/2021, 10:56
di marcello
Ajoli , la forchetta per almeno 7-8 secondi deve rimanere dritta.
Non ci andrebbe ma io aggiungo Noce Moscata e Pepe.
@
Certcertsin
lo conosci vero.
Marselo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Inviato: 15/10/2021, 11:01
di Certcertsin
marcello ha scritto: ↑15/10/2021, 10:56
lo conosci vero
Certo che si!
Cosa accompagnerà?
marcello ha scritto: ↑15/10/2021, 10:56
Non ci andrebbe ma io aggiungo Noce Moscata e Pepe.
Arrrgh..