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carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 16:21
di franco
Ciao
Da qualche tempo mi sto cimentando alla preparazione del pastone a base di cuore di vitello/bovino.
ma a volte non riesco a trovarlo nell0'immediato, mi chiedevo se avete mai provato della carne di vitello, ovviamente sgrassato.
Grazei per chi mi risponde
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 16:47
di bitless
non sono istruito sui pastoni dei discus:
ma perché "vitello" o "sgrassato", e che
senso avrebbe rispetto al cuore?
solo curiosità, sia chiaro...
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 17:04
di franco
bitless ha scritto: ↑29/10/2022, 16:47
non sono istruito sui pastoni dei discus:
ma perché "vitello" o "sgrassato", e che
senso avrebbe rispetto al cuore?
In vendita nei negozi di acquariofilia vendono pastoni congelati a base di cuore di bue, ho provato a prepararla a casa con una buona appetibilità, purtroppo una frattaglia che non viene ricercato quindi non si trovano nei banchi dei supermercati. sgrassato perche se prepari il pastone con il grasso, la vasca inquina troppo e non viene consumato dai discus
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 17:24
di bitless
giuro che non ti seguo nel discorso:
una cosa alla volta
franco ha scritto: ↑29/10/2022, 17:04
non viene ricercato quindi non si trovano nei banchi dei supermercati
sono d'accordo
franco ha scritto: ↑29/10/2022, 17:04
inquina troppo e non viene consumato dai discus
e secondo te non ci sono alternative?
(inquina troppo non è molto scientifico)
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 21:48
di GSCAPEAQUA
franco ha scritto: ↑29/10/2022, 16:21
preparazione del pastone a base di cuore di vitello/bovino.
È un po’ generale ma penso che vada bene.
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 21:57
di bitless
GSCAPEAQUA ha scritto: ↑29/10/2022, 21:48
È un po’ generale ma penso che vada bene
come far passar ogni voglia:
cuore
banana
paprica
carota
piselli
addio!
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 29/10/2022, 23:41
di Spumafire
Ciao @
franco ,la carne di vitello non l'ho mai provata sinceramente, però ha un buon carico proteico e non mi sembra male.
Come grassi invece è un pelo bassa(però anche qui dipende dal pezzo che prendi

).
Di solito si consiglia il cuore per il giusto equilibrio tra parte proteica e parte grassa che magari in un altro taglio di carne non si ha

.
@
bitless
per il grasso,penso che intendesse, è una parte che tende a diventare molto oleosa ed inquinare l'acqua.
Sinceramente lo scarterei anch'io,ma più per paura dell'eccesso della parte grassa nel pastone(già c'è quella della carne+quella del grasso avrei paura di un carico alto per il fegato dei pesci).
bitless ha scritto: ↑29/10/2022, 21:57
cuore
banana
paprica
carota
pisell
Bhe ha un sapore "originale"

Per noi ovviamente,hai pesci piace

carne di vitello invece di cuore
Inviato: 30/10/2022, 2:21
di bitless
Spumafire ha scritto: ↑29/10/2022, 23:41
ai pesci piace
allora non discuto!
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 30/10/2022, 7:39
di franco
Spumafire ha scritto: ↑29/10/2022, 23:41
Come grassi invece è un pelo bassa(però anche qui dipende dal pezzo che prendi

).
Adesso ne prendo mezzo KG e lo provo, poi vi faccio sapere, diciamo anche che il cuore con 5€ al Kg, mentre un bel pezzo di carne di bovino non meno di 10€ al Kg.
carne di vitello invece di cuore
Inviato: 30/10/2022, 14:08
di Spumafire
franco ha scritto: ↑30/10/2022, 7:39
diciamo anche che il cuore con 5€ al Kg, mentre un bel pezzo di carne di bovino non meno di 10€ al Kg.
Bhe,anche il prezzo non è da sottovalutare.
C'è anche da dire che ne devi prendere poco quindi il prezzo è un pelo contenuto
