Consigli per fare porzioni di cibo surgelato
Inviato: 19/10/2018, 18:43
Vengo e mi spiego.
Mi sto preparando per accogliere 14 ospiti pinnuti in vasca e tra loro ci sono 10 Epiplatys annulatus e 4 Oryzias woworae.
Non avendo voglia di avere sbattimenti con la somministrazione di cibo vivo (gli Epiplatys mi odieranno
), ho in programma l'acquisto di cibo congelato in cubetti……….meglio di niente
Poichè si tratta di pochi pesci e per giunta piccoli, sono certo che la somministrazione di un intero cubetto alla volta è eccessiva e allora mi chiedevo come fare a porzionarlo in parti più piccole prima dello scongelamento
Mi darebbe fastidio scongelarne uno intero e buttarne magari più della metà
La prima cosa che ho pensato…...lo metto nella morsa e lo prendo a martellate
Qualcuno di voi si è trovato di fronte allo stesso dilemma? Come avete risolto?
In vasca ci sono al momento 7 Caridina che potrebbero partecipare ai futuri banchetti ma in ogni caso non voglio dare troppo da mangiare.

Mi sto preparando per accogliere 14 ospiti pinnuti in vasca e tra loro ci sono 10 Epiplatys annulatus e 4 Oryzias woworae.
Non avendo voglia di avere sbattimenti con la somministrazione di cibo vivo (gli Epiplatys mi odieranno


Poichè si tratta di pochi pesci e per giunta piccoli, sono certo che la somministrazione di un intero cubetto alla volta è eccessiva e allora mi chiedevo come fare a porzionarlo in parti più piccole prima dello scongelamento

Mi darebbe fastidio scongelarne uno intero e buttarne magari più della metà



Qualcuno di voi si è trovato di fronte allo stesso dilemma? Come avete risolto?

In vasca ci sono al momento 7 Caridina che potrebbero partecipare ai futuri banchetti ma in ogni caso non voglio dare troppo da mangiare.
