temperatura e tempi forno per pellet
Inviato: 10/04/2020, 10:36
salve raga da molto tempo io mi "autoproduco" il pellet per le Caridina:metto a bollire delle verdure le mixo col frullatore ,spalmo tutto su una o piu' teglie con la carta forno ed inforno con la modalita' ventilatore per far asciugare il pellet che poi taglio a pezzettini e li ripongo in un barattolo con chiusura ermetica.
il mio proplema e' che non riesco mai a beccare la temperatura giusta ed i tempi ,se la metto a 140° mi si brucia, se la metto a meno non si asciuga mai ,a 60° mi ci vogliono 4 ore.
voi che tempi e teperatura usate?
p.s.ho notato che dopo aver frullato le verdure il composto e' molto acquoso ,forse dovrei ulteriormente scolare prima di stenderlo sulla carta forno?
grazie
il mio proplema e' che non riesco mai a beccare la temperatura giusta ed i tempi ,se la metto a 140° mi si brucia, se la metto a meno non si asciuga mai ,a 60° mi ci vogliono 4 ore.
voi che tempi e teperatura usate?
p.s.ho notato che dopo aver frullato le verdure il composto e' molto acquoso ,forse dovrei ulteriormente scolare prima di stenderlo sulla carta forno?
grazie