3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
Fabrizio46
star3
Messaggi: 118
Iscritto il: 01/03/18, 19:24

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Fabrizio46 » 10/03/2018, 13:11

Ok va bene lo modifico! Insomma dicevo radici rocce e sfondo in 3d filtro askol 300 e mi sono sempre piaciuti i discus e questa volta li metterò!! Qualche consiglio!? L’acqua per esempio rubinetto più distillata che ne pensate!?

Aggiunto dopo 54 secondi:
Una foto dei vostri acquari si può avere?

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18541
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Monica » 10/03/2018, 13:31

@Fabrizio46 foto di acquari ne trovi tantissime in mostraci,la sezione dove hai postato tu :) per l'acqua ci servono i valori della tua di rete,li trovi online...fondo economico e inerte la sabbia quarzifera
Sabbia quarzifera - fondo economico per acquario ...
Legni e rocce se ti piacciono :-bd le seconde non calcaree

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Fabrizio46
star3
Messaggi: 118
Iscritto il: 01/03/18, 19:24

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Fabrizio46 » 10/03/2018, 18:40

Ecco i valori dell’acqua della mia rete idrica
5A477C06-2865-4B08-B65B-7FC4014E3821.png
D52A8E79-7B82-4810-8939-AB0C240B85DF.png
5A477C06-2865-4B08-B65B-7FC4014E3821.png
Che ne dite può andare?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18541
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Monica » 10/03/2018, 18:45

@Fabrizio46 come valori servono Bicarbonati Calcio Magnesio per avere GH e KH e Sodio per controllare che non sia alto :) riesci a trovarli?

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Fabrizio46
star3
Messaggi: 118
Iscritto il: 01/03/18, 19:24

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Fabrizio46 » 10/03/2018, 18:48

B6C20103-25F4-4038-BC2D-1AD6D2B46E72.png
Qui si trovano?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18541
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Monica » 10/03/2018, 20:52

@Fabrizio46 se non ho sbagliato i calcoli hai KH 15 GH 13 sodio alto...si dovrà usare parecchia Dem o Osmosi oppure acqua minerale :)
Acqua di rubinetto: va bene o no per l'acquario? ...

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 8951
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Steinoff » 11/03/2018, 11:01

Quoto in pieno il suggerimento di Monica, o tagli pesantemente con osmosi o demineralizzata oppure riempi direttamente con acqua minerale (NON gasata ovviamente :D )
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Fabrizio46
star3
Messaggi: 118
Iscritto il: 01/03/18, 19:24

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Fabrizio46 » 11/03/2018, 18:45

Taglio pesantemente cioè con 50 lt di osmosi o demineralizzata può andare? Ci stavo pensando di mettere un po’ di ferrarelle =))

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18541
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Monica » 11/03/2018, 19:12

La Ferrarelle non va bene,la particella di Sodio è fastidiosa %-( non basta 50/50 hai il Sodio a 25 :) non conosco di preciso i valori che devi raggiungere ma la tua acqua è molto dura,non so quanto ne valga la pena rispetto alla bottiglia,ce ne sono di economiche

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Fabrizio46
star3
Messaggi: 118
Iscritto il: 01/03/18, 19:24

3 neon t5 e in a 6000k in 200lt

Messaggio di Fabrizio46 » 11/03/2018, 19:24

Quindi mi conviene comprare bottiglie di acqua che non costa nulla e riempire l’acquario.... sto pensando veramente da un piccolo impianto ad osmosi!
Comunque ora è posizionato sistemato io fondo e tutto il resto lo riempo!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Monica, riccardip63 e 1 ospite