Si smantella e si riparte.... AIUTO

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Ale83 » 29/11/2017, 10:47

Gery ha scritto:
Ale83 ha scritto: messa nuova pianta, per la rossa di Steinoff, ancora non sono riuscito a trovarla...
Dietro la nuova pianta che hai messo la rossa di Steinoff ci starebbe benissimo... :D
al posto della limnophila?guardando l'acquario quella sulla dx
Ma non è un po' poco illuminata?? sapevo che le rosse avevano bisogno di + luce.

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Gery » 29/11/2017, 10:51

Ale83 ha scritto: al posto della limnophila?guardando l'acquario quella sulla dx
Ma non è un po' poco illuminata?? sapevo che le rosse avevano bisogno di + luce.
Faccio prima a mostrarti dove intendo io...
20171128_225052_1422735200.jpg
Li di luce direi che non ne manca :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 8951
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Steinoff » 29/11/2017, 11:44

Ale83 ha scritto: sapevo che le rosse avevano bisogno di + luce.
Non gliene serve poi tanta alla Barclaya ;)
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Ale83 » 29/11/2017, 14:06

Gery ha scritto:
Ale83 ha scritto: al posto della limnophila?guardando l'acquario quella sulla dx
Ma non è un po' poco illuminata?? sapevo che le rosse avevano bisogno di + luce.
Faccio prima a mostrarti dove intendo io...
20171128_225052_1422735200.jpg
Li di luce direi che non ne manca :D
ok, perfetto! Cmq quella nuova è dall'altra parte del tronco.🤣

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Gery » 29/11/2017, 14:16

Ale83 ha scritto: ok, perfetto! Cmq quella nuova è dall'altra parte del tronco.
=))
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Ale83 » 30/11/2017, 21:50

ciao ragazzi, l'acquario procede bene, ma il pH sta ancora calando, sono a 6,2 erogando 6 bolle al minuto. a sto punto ho bisogno di un consiglio.
secondo voi cosa mi conviene fare?
1- cambiare 1/3 d'acqua con quella del rubinetto
2- spegnere completamente la CO2
3- visto che cala molto lentamente 0,1 punti pH in 1 settimana aspettare ancora?
4- ALTRE IDEE???
La fauna e la flora nel profilo.
piccola parentesi... le neretine meglio se le metto dell'acquario in maturazione??? Non le vedo in splendida forma?

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18507
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Monica » 30/11/2017, 22:31

Ciao @Ale83 :) le Neritina se puoi spostale
@cicerchia80 che famo? :)
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Ale83 » 01/12/2017, 18:13

cicerchia80, brutto!!!😂😂

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di Gery » 01/12/2017, 18:28

Ale83 ha scritto: ciao ragazzi, l'acquario procede bene, ma il pH sta ancora calando, sono a 6,2 erogando 6 bolle al minuto. a sto punto ho bisogno di un consiglio.
secondo voi cosa mi conviene fare?
Ciao, io principalmente mi preoccuperei del pH, per cui doserei la CO2 per stare a pH 6,5 e non più basso... Se poi per arrivarci non devi somministrarne, bloccala per un po’ fino a che il pH non si stabilizza.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 33486
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Si smantella e si riparte.... AIUTO

Messaggio di cicerchia80 » 01/12/2017, 18:31

Ale la calma è la virtù di ogni acquariofilo....ricorda :))
....con sta storia del server fuori uso perdo parecchie notifiche ~x(

Io ti avrei fatto cambiare il fondo gradualmente proprio per evitare questo problema....ma non mi ascoltate

Ora dobbiamo alzare il KH.....ci sono vari modi
Un cambio....usare una bottiglia di minerale con osso di seppia,che comunque terrei lo stesso in infusione

...spegnere la CO2 è una bruttissima cosa per le piante...ma è una strada pure quella
Però io non sò quanto sia il KH :-??
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti