Aggiunta LED + Lunare

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Otaku
star3
Messaggi: 625
Iscritto il: 29/05/17, 21:20

Aggiunta LED + Lunare

Messaggio di Otaku » 24/01/2018, 0:12

Ankon ha scritto: Ed è possibile sapere a quanto ammonta quella a vuoto?
No: sfugge a un apprezzamento preventivo.
Oppure...
Si: basta misurare.

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Aggiunta LED + Lunare

Messaggio di Gery » 24/01/2018, 1:09

Ankon ha scritto: Gery ha abbandonato ormai
Non ho abbandonato, sono via e leggo a sprazzi tramite cell quando posso :-??
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 6759
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Aggiunta LED + Lunare

Messaggio di gem1978 » 24/01/2018, 7:35

@Ankon i LED funzionano a corrente costante, nel tuo caso probabilmente, anche a causa del LED da 3V, arriva troppa corrente e si bruciano. Ma si brucia sempre quello da 3V o anche gli altri?

Dei tuoi LED conosci, oltre alla tensione di funzionamento, anche la I max (corrente massima?)? Se si postale per ognuno.

Purtroppo sono un po' arrugginito con l'elettronica quindi prendila con le pinze ma credo che dovremmo inserire una o più resistenze nel circuito. Ma senza conoscere le caratteristiche complete dei LED è come andare al buio.

Posted with AF APP
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
Ankon
star3
Messaggi: 443
Iscritto il: 18/12/17, 12:22

Aggiunta LED + Lunare

Messaggio di Ankon » 24/01/2018, 19:56

gem1978 ha scritto: @Ankon i LED funzionano a corrente costante, nel tuo caso probabilmente, anche a causa del LED da 3V, arriva troppa corrente e si bruciano. Ma si brucia sempre quello da 3V o anche gli altri?

Dei tuoi LED conosci, oltre alla tensione di funzionamento, anche la I max (corrente massima?)? Se si postale per ognuno.

Purtroppo sono un po' arrugginito con l'elettronica quindi prendila con le pinze ma credo che dovremmo inserire una o più resistenze nel circuito. Ma senza conoscere le caratteristiche complete dei LED è come andare al buio.
Oggi l'ho attaccate, e 2 funzionano ed un'altra no (o meglio qualche volta fa un flash di luce)
Cimunque l'unico che non si brucia è quello da 3v ( quello rosa).

Ora vediamo un pó come va

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bebelba e 2 ospiti