Aumentare illuminazione 70 litri netti

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 6642
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di trotasalmonata » 19/03/2017, 22:09

Non mi dire che sapevi i codici a memoria Rain Man..
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di Gery » 19/03/2017, 22:14

trotasalmonata ha scritto:Non mi dire che sapevi i codici a memoria Rain Man..
No ma so come rimediarli il primo numero è il reparto, il secondo la linea, e il terzo la categoria :D il resto indicano il prodotto
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 6642
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di trotasalmonata » 19/03/2017, 22:18

Gery ha scritto:
trotasalmonata ha scritto:Non mi dire che sapevi i codici a memoria Rain Man..
No ma so come rimediarli il primo numero è il reparto, il secondo la linea, e il terzo la categoria :D il resto indicano il prodotto
Spero veramente che mi stai pigliando per il ....
Mod, mi sa che siamo OT...
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
kokusho
star3
Messaggi: 366
Iscritto il: 11/06/16, 19:47

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di kokusho » 19/03/2017, 23:35

Gery ha scritto:
kokusho ha scritto:Questa è la spesa ditemi cosa manca a parte il profilo che non sono riuscito a trovare
Visto che vai a leroy il profilo lo trovi partendo dal corridoio centrale nella corsia della ferramenta dopo le viti di fronte alle cerniere :D le stecche da 2 mt sono in alto in piedi, mentre quelle da 1 mt sono in basso coricate ;)
codice: REF. 32012491

Per la barra filettata visto che vai ti consiglio di cambiarla e prendere quelle già predisposte, generalmente sono in sacchetto da due, e le trovi vicino ai portalampada (che sono sotto) a metà altezza. :D
codice: REF. 34650063

Poi ti servono anche 8 dadi per la vite filettata che puoi prendere sfusi a peso
Vabbè io non ho parole sei un fenomeno ahahah Comunque ho controllato la disponibilità dal sito e non hanno disponibile le barrette già predisposte però vabbe sti cavoli taglio quella che ho me l'hanno data proprio dove ho preso i portalampada solo che ho preso 4 dadi... Domani vado a prendere il profilo e prendo altri 4 dadi che ne dici?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di Gery » 19/03/2017, 23:46

kokusho ha scritto:Domani vado a prendere il profilo e prendo altri 4 dadi che ne dici?
Il doppio dato è solo per sicurezza, ma se devi andare a posta puoi mettere una goccia di colla o silicone nel filetto per evitare che si possano svitare ;)

ricordati di prendere anche delle fascette per legare i cavi elettrici e fare un lavoro pulito.

Quanto ai portalampada hanno una sicurezza anti bambino quando li smonti vedrai una ghiera dentellata, se la limi un pochino non dovrai impazzire nel caso li volessi riaprire. ;)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
kokusho
star3
Messaggi: 366
Iscritto il: 11/06/16, 19:47

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di kokusho » 20/03/2017, 10:49

Ci siamo? Non mi prendete in giro non so disegnare :)) vabbe ovviamente le staffe a l che metterò :) Immagine

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di Gery » 20/03/2017, 11:28

kokusho ha scritto:Non mi prendete in giro non so disegnare
In realtà invece il tuo disegno è molto funzionale :)
Ho aggiunto qualcosina:
2zhebt4.jpg
Come vedi ti ho rifatto lo schema elettrico e ti ho segnato i punti dove mettere il silicone.
Come puoi vedere io ne metterei una goccia sulle filettature prima di avvitare la vite al portalampada e il bullone alla vite.
Inoltre dopo che hai fatto i collegamenti elettrici ne metterei un pochino dove il cavo esce dalla vite, in maniera da sigillare.
E infine quando avrai montato tutto se ne metti un giro attorno alla base delle lampadine, man mano che le avviti, girando ti creano un cordolo di silicone che va a sigillare e a fare da guarnizione.

In questa maniera hai reso il tuo impianto al sicuro di ogni umidità e condensa. :-bd
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato Gery per il messaggio:
kokusho (20/03/2017, 12:39)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
kokusho
star3
Messaggi: 366
Iscritto il: 11/06/16, 19:47

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di kokusho » 20/03/2017, 11:48

Gery ha scritto:
kokusho ha scritto:Non mi prendete in giro non so disegnare
In realtà invece il tuo disegno è molto funzionale :)
Ho aggiunto qualcosina:
2zhebt4.jpg
Come vedi ti ho rifatto lo schema elettrico e ti ho segnato i punti dove mettere il silicone.
Come puoi vedere io ne metterei una goccia sulle filettature prima di avvitare la vite al portalampada e il bullone alla vite.
Inoltre dopo che hai fatto i collegamenti elettrici ne metterei un pochino dove il cavo esce dalla vite, in maniera da sigillare.
E infine quando avrai montato tutto se ne metti un giro attorno alla base delle lampadine, man mano che le avviti, girando ti creano un cordolo di silicone che va a sigillare e a fare da guarnizione.

In questa maniera hai reso il tuo impianto al sicuro di ogni umidità e condensa. :-bd
Perfetto prima faccio la prova senza mettere il silicone in modo che se sbaglio qualcosa posso risolvere poi ripasso tutto con il silicone :))

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di Gery » 20/03/2017, 11:55

kokusho ha scritto:Perfetto prima faccio la prova senza mettere il silicone in modo che se sbaglio qualcosa posso risolvere poi ripasso tutto con il silicone
:-bd

Per le L adesso che mi viene in mente presumo che per poterle inserire nei ganci in plastica dovrai quantomeno allargare i fori o farne dei nuovi sulle squadrette, io partirei da quello, perché dopo che hai montato tutto è scomodo lavorarci ;)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
kokusho
star3
Messaggi: 366
Iscritto il: 11/06/16, 19:47

Re: Aumentare illuminazione 70 litri netti

Messaggio di kokusho » 20/03/2017, 12:39

Gery ha scritto:
kokusho ha scritto:Perfetto prima faccio la prova senza mettere il silicone in modo che se sbaglio qualcosa posso risolvere poi ripasso tutto con il silicone
:-bd

Per le L adesso che mi viene in mente presumo che per poterle inserire nei ganci in plastica dovrai quantomeno allargare i fori o farne dei nuovi sulle squadrette, io partirei da quello, perché dopo che hai montato tutto è scomodo lavorarci ;)
Si a questo avevo già pensato ;)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti