Centralina Per acquario

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
jupo
star3
Messaggi: 259
Iscritto il: 18/09/16, 10:46

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di jupo » 20/02/2017, 20:58

Ciao @Fabry che router hai???
Adagio merlo .........che la fratta è lunga!!!!!

Avatar utente
Fabry
star3
Messaggi: 193
Iscritto il: 09/10/16, 11:00

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di Fabry » 21/02/2017, 23:23

jupo ha scritto:Ciao @Fabry che router hai???
...netgear...ho aperto le porte su un indirizzo ip pensando che il miupannel avesse IP fisso...invece al primo riavvio di router si è preso un altro indirizzo e adesso non so come fare a rimettergli quello di prima (fisso)

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 4014
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di Silver21100 » 21/02/2017, 23:44

Credo che i router possano essere regolati per avere un IP statico o dinamico, mio figlio ha tribolato non poco con questi problemi , ma alla fine tramite il menu' di sistema si è regolato l'IP come voleva lui

Avatar utente
jupo
star3
Messaggi: 259
Iscritto il: 18/09/16, 10:46

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di jupo » 22/02/2017, 0:04

@Fabry Allora devi entrare nel menù del router e dare all' indirizzo la funzione statica. Puoi anche vedere che indirizzo ha dato il tuo router al modulo ed inserirlo sulla schermata di upanel.

Hai aggiornato upanel all' ultima versione?? Ti chiedo perché se aggiorni poi è tutto in automatico...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Adagio merlo .........che la fratta è lunga!!!!!

Avatar utente
Fabry
star3
Messaggi: 193
Iscritto il: 09/10/16, 11:00

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di Fabry » 24/02/2017, 16:59

jupo ha scritto:@Fabry Allora devi entrare nel menù del router e dare all' indirizzo la funzione statica. Puoi anche vedere che indirizzo ha dato il tuo router al modulo ed inserirlo sulla schermata di upanel.

Hai aggiornato upanel all' ultima versione?? Ti chiedo perché se aggiorni poi è tutto in automatico...
Si la versione è quella più aggiornata della foto il problema è che adesso ho il router con le porte aperte sull'IP xxx.xxx.x.44 e il miu pannel mi ha preso l'indirizzo xxx.xxx.x.55 e non vorrei agire sul router ma sul miupannel perchè per accedere al router devo contattare lamministratore della rete condominiale diciamo (come già fatto per aprire le porte)....

Avatar utente
jupo
star3
Messaggi: 259
Iscritto il: 18/09/16, 10:46

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di jupo » 24/02/2017, 17:22

Allora se ti ha aperto le porte e non ti ha creato una regola non ti parte....quando apri la schermata in basso non hai i numeretti con ip????
Prova a connetterti direttamente al Wi-Fi del modulo e poi fai lo screen di tutte le schermate.vediamo di farle partire
Adagio merlo .........che la fratta è lunga!!!!!

Avatar utente
Fabry
star3
Messaggi: 193
Iscritto il: 09/10/16, 11:00

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di Fabry » 26/02/2017, 18:47

Qui sono connesso tramite router di casa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
jupo
star3
Messaggi: 259
Iscritto il: 18/09/16, 10:46

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di jupo » 26/02/2017, 20:36

Sulla schermata azzurra se clicchi sull' ip si apre la pagina per cambiare ip puoi impostare ip interno ed esterno se il router è impostato correttamente dovrebbe partire..... Un consiglio anche a me non partiva poi disperato lo lasciai connesso alla rete ed il giorno dopo è partito e da settembre come lo chiamo da appendere si apre dappertutto.
Questi utenti hanno ringraziato jupo per il messaggio:
Fabry (27/02/2017, 21:28)
Adagio merlo .........che la fratta è lunga!!!!!

Avatar utente
Fabry
star3
Messaggi: 193
Iscritto il: 09/10/16, 11:00

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di Fabry » 27/02/2017, 21:26

jupo ha scritto:Sulla schermata azzurra se clicchi sull' ip si apre la pagina per cambiare ip puoi impostare ip interno ed esterno se il router è impostato correttamente dovrebbe partire..... Un consiglio anche a me non partiva poi disperato lo lasciai connesso alla rete ed il giorno dopo è partito e da settembre come lo chiamo da appendere si apre dappertutto.
boh proverò ;) grazie adesso ho un altro problema...peggiore...non riesco proprio più a connettermi al pannello, ne tramite rete e nemmeno cercando la sua rete wi fi...non la vedo più!!! c'è un modo da resettarlo o qualcosa?? non sò più come fare a connettermi :(

Avatar utente
jupo
star3
Messaggi: 259
Iscritto il: 18/09/16, 10:46

Re: Centralina Per acquario

Messaggio di jupo » 27/02/2017, 21:46

ciao @Fabry non è che hai spinto per sbaglio il pulsantino che dice comandi AT in fondo alla pagina inpostazioni??? se lo hai fatto hai swicciato il modulo di fatto togliendo il firmware u-panel e quindi non trovi piu il wifi. se è cosi fammi un fischio che ti mando la procedura per rimetterlo in sesto :D :D :D :D
Adagio merlo .........che la fratta è lunga!!!!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alechine, Bing [Bot], pinofru e 2 ospiti