come rabboccare l'acquario

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Vixi88 » 04/01/2018, 20:14

il fatto è che porta 10 litri cosa vuol dire?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Gery » 04/01/2018, 20:17

Vixi88 ha scritto: il fatto è che porta 10 litri cosa vuol dire?
Che è un po' troppo potente, ma nulla che non si può risolvere con qualche accorgimento. ;)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Vixi88 » 04/01/2018, 20:30

mi puoi postare un link dove trovarne una che ha una portata inferiore?
Questa mediante una T riesco a diminuire il flusso che ne pensi?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Gery » 04/01/2018, 20:37

Vixi88 ha scritto: mi puoi postare un link dove trovarne una che ha una portata inferiore?
Questa mediante una T riesco a diminuire il flusso che ne pensi?
Io ho preso questa da 10 l/h in maniera in un futuro di poterla usare anche dove ho un'altezza elevata o un tubo troppo lungo.

E per risolvere il problema del flusso ho preso un misurino da sciroppo e fatto un foro di lato ho inserito il tubo, in maniera da smorzare il flusso.

PS: domani ti metto una foto.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Gery » 05/01/2018, 17:30

Ecco le foto
EF3BE1B4-DF02-45A8-B5B5-173896C8333C.jpeg
6A23842C-C1DC-4048-806E-3001F676AA25.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Vixi88 » 06/01/2018, 18:15

@Gery non capisco puoi farmene altre di foto? se riesci anche a tutto l'impianto?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Gery » 06/01/2018, 20:13

Vixi88 ha scritto: Gery non capisco puoi farmene altre di foto? se riesci anche a tutto l'impianto?
@Vixi88 visto che vuoi costruire un impianto di rabbocco automatico, direi che conviene aprire un nuovo topic, in maniera che ti spiego passo passo come poter fare. ;)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Vixi88 » 17/01/2018, 17:47

@Gery oggi ero intenzionato a comprare tutto su internet quindi ricapitolando mi servono due sensori per il rabbocco(dove posso cercarli?), la pompa (quella della foto sopra va bene?),il tubo (di che diametro?) e il relè.
appena mi rispondi a tutto compro tutto e appena ho tutto faccio il nuovo topic ;)

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Gery » 17/01/2018, 18:26

Vixi88 ha scritto: Gery oggi ero intenzionato a comprare tutto su internet quindi ricapitolando mi servono due sensori per il rabbocco(dove posso cercarli?)
Li puoi trovare su amazon o su aliexpress
sensore livello acqua.jpg
Vixi88 ha scritto: la pompa (quella della foto sopra va bene?)
Si va bene, basta che sia 12V
Pompa 12V.JPG
Vixi88 ha scritto: il tubo (di che diametro?)
Dipende dall'uscita della pompa. :-??
Vixi88 ha scritto: e il relè
Questo se usi due sensori deve essere 12V 20A a 5 piedini. (nella foto ne ho messo uno da 30A ma basta da 20A)
relè auto.gif
Naturalmente serve un trasformatore 12V, ma se ne hai già uno vediamo se va bene.

Poi quando ai tutto apri un topic nuovo e ti spiego il montaggio.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato Gery per il messaggio:
Vixi88 (17/01/2018, 20:27)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Vixi88
star3
Messaggi: 1906
Iscritto il: 25/11/16, 12:43

come rabboccare l'acquario

Messaggio di Vixi88 » 17/01/2018, 21:31

Vanno bene questi?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti