Condizionatore Acquario

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Giggino
star3
Messaggi: 40
Iscritto il: 27/03/18, 13:44
Contatta:

Condizionatore Acquario

Messaggio di Giggino » 31/08/2018, 10:03

Si, è così in altre parole. Si chiama anche diodo di ricircolo della bobina.
2BC608FB-0E4F-4BDB-AD67-FB13C770F38F-181-00000001CD1391F7.png
:-bd
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato Giggino per il messaggio:
Artic1 (31/08/2018, 10:56)
Unusquisque est faber suae ipsae fortunae
---------------------------------------------------------
web-site: http://acquario.altervista.org

Avatar utente
Wavearrow
PRO Fertilizzazione
Messaggi: 2174
Iscritto il: 21/03/17, 16:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Wavearrow » 31/08/2018, 12:34

:-?
@Giggino @Artic1
ma una scheda del genere non potrebbe essere utile?
Cattura1.JPG
Cattura2.JPG
:-? problemi di amperaggio? o non centra nulla con quanto detto fin qui?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
.....prima o poi mi verrà un'idea per la firma :-??

Avatar utente
Artic1
Ex-moderatore
Messaggi: 5660
Iscritto il: 03/06/15, 3:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Artic1 » 31/08/2018, 12:47

Che te ne fai? :-?

Posted with AF APP
- Quel giorno tutta l’esperienza della nostra vita diverrà parte di una più vasta conoscenza comune. Sarà il giorno, in cui ritorneremo a Gaia, per fare, ancora una volta, parte della vita e riempire con essa questo mondo -

#teamNoCO2
______________________

Avatar utente
Wavearrow
PRO Fertilizzazione
Messaggi: 2174
Iscritto il: 21/03/17, 16:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Wavearrow » 31/08/2018, 12:48

ponte H
.....prima o poi mi verrà un'idea per la firma :-??

Avatar utente
Artic1
Ex-moderatore
Messaggi: 5660
Iscritto il: 03/06/15, 3:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Artic1 » 31/08/2018, 12:51

Credo vada comandato da un controller mentre il nostro è controllato dall'stc

Posted with AF APP
- Quel giorno tutta l’esperienza della nostra vita diverrà parte di una più vasta conoscenza comune. Sarà il giorno, in cui ritorneremo a Gaia, per fare, ancora una volta, parte della vita e riempire con essa questo mondo -

#teamNoCO2
______________________

Avatar utente
Wavearrow
PRO Fertilizzazione
Messaggi: 2174
Iscritto il: 21/03/17, 16:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Wavearrow » 31/08/2018, 12:55

Artic1 ha scritto: Credo vada comandato da un controller mentre il nostro è controllato dall'stc
:-??
chiedevo perchè nella foto che ho postato non sono riuscito ad "inquadrare" quei 4 ingressi tra il segnale di abilitazione per il motore A e il segnale di abilitazione per il motore B e pensavo fosse utile alla bisogna. :-?
visto che si tratta di un ponte H con i diodi di ricircolo
.....prima o poi mi verrà un'idea per la firma :-??

Avatar utente
Giggino
star3
Messaggi: 40
Iscritto il: 27/03/18, 13:44
Contatta:

Condizionatore Acquario

Messaggio di Giggino » 31/08/2018, 13:50

L297 e L298 sono due integrati che servono per pilotare motori passo-passo a singola fase o bifasici. Si, integrano dentro un ponte H, ma non è utilizzabile per i nostri scopi. Il ponte H che si potrebbe usare è quello che si trova sul progetto che ho mandato ad Artic, ma serve solo se si usa un controllo PWM e non On-Off come nel nostro caso.
https://www.futurashop.it/driver-per-mo ... rch=driver
Questi utenti hanno ringraziato Giggino per il messaggio:
Wavearrow (31/08/2018, 14:32)
Unusquisque est faber suae ipsae fortunae
---------------------------------------------------------
web-site: http://acquario.altervista.org

Avatar utente
Wavearrow
PRO Fertilizzazione
Messaggi: 2174
Iscritto il: 21/03/17, 16:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Wavearrow » 31/08/2018, 14:32

Giggino ha scritto: L297 e L298 sono due integrati che servono per pilotare motori passo-passo a singola fase o bifasici. Si, integrano dentro un ponte H, ma non è utilizzabile per i nostri scopi. Il ponte H che si potrebbe usare è quello che si trova sul progetto che ho mandato ad Artic, ma serve solo se si usa un controllo PWM e non On-Off come nel nostro caso.
https://www.futurashop.it/driver-per-mo ... rch=driver
perfetto grazie per la spiegazione
.....prima o poi mi verrà un'idea per la firma :-??

Avatar utente
Artic1
Ex-moderatore
Messaggi: 5660
Iscritto il: 03/06/15, 3:17

Condizionatore Acquario

Messaggio di Artic1 » 08/11/2018, 20:10

@Giggino sto per acquistare i componenti. credo per i primi mesi dell'anno di riuscire ad assemblare tutto e darti info sul funzionamento. :-bd
Dipende tutto da quando incasso dai miei creditori :-!!!
- Quel giorno tutta l’esperienza della nostra vita diverrà parte di una più vasta conoscenza comune. Sarà il giorno, in cui ritorneremo a Gaia, per fare, ancora una volta, parte della vita e riempire con essa questo mondo -

#teamNoCO2
______________________

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti