Impianto CO2 da acido citrico

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16541
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2 da acido citrico

Messaggio di Jovy1985 » 04/05/2015, 11:55

Dici di mettere del teflon nella filettatura della bottiglia Roberto?
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2 da acido citrico

Messaggio di roberto » 04/05/2015, 12:16

male non fa'.....io la metto sempre....
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
matrix5
Ex-moderatore
Messaggi: 1644
Iscritto il: 10/09/14, 14:24

Re: Impianto CO2 da acido citrico

Messaggio di matrix5 » 04/05/2015, 16:48

Jovy1985 ha scritto:..fai una foto a questo diffusore
è un normalissimo diffusore in cristallo della dennerle.. quando si accendono le luci ci faccio una foto, non vorrei che non ci sia abbastanza pressione per farlo funzionare..
roberto ha scritto:fai sempre un giro di teflon sulle filettature, io metto rondelle in metallo e guarnizioni in gomma ma se non c'è il teflon perdono.

ieri ho fatto un test sul mio impianto citrico e funziona....ora smonto tutti i raccordi e rimonto con teflon abbondante e guarnizioni strette bene.

i fustini in plastica del detersivo liquido vanno bene, tengono la pressione.
Il teflon l'avevo messo da subito ;) solo che non so perché non bastava! ora quello l'ho risolto però!

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16541
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2 da acido citrico

Messaggio di Jovy1985 » 04/05/2015, 18:01

Buh....io mai messo teflon :-? Non fa male però!
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2 da acido citrico

Messaggio di roberto » 05/05/2015, 14:12

jovy.....se non hai una guarnizione con sede, tipo un oring, dalla filettatura avrai sempre perdite di pressione, magari pochissima roba ma qualcosa hai...la filettatura non è a tenuta.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti