Incollare filtro interno

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Spada
star3
Messaggi: 21
Iscritto il: 02/07/17, 14:44

Incollare filtro interno

Messaggio di Spada » 12/07/2017, 8:01

Ciao a tutti..... leggendo i vostri vecchi post, mi sono imbattuto su questione filtro interno vs esterno , ma ora non riapriamo il dibattito , siccome ho la vasca quasi a fine maturazione, vorrei inserire il filtro interno e vorrei sapere se qualcuno sa consigliarmi una colla o silicone da poter usare per incollare le ventose ad acquario pieno con acqua, in modo che posso bloccare bene il filtro. Grazie a tutti

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Incollare filtro interno

Messaggio di Gery » 12/07/2017, 10:26

Spada ha scritto: vorrei inserire il filtro interno e vorrei sapere se qualcuno sa consigliarmi una colla o silicone da poter usare per incollare le ventose ad acquario pieno con acqua, in modo che posso bloccare bene il filtro.
Ciao, potresti usare il Poly Max High Tack Express, specifico per incollaggi in acqua, ma sappi che è definitivo, e se un domani volessi scollarlo sicuramente spaccheresti il filtro, quanto ai residui sul vetro sarebbero difficili da togliere.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Spada
star3
Messaggi: 21
Iscritto il: 02/07/17, 14:44

Incollare filtro interno

Messaggio di Spada » 12/07/2017, 10:48

Incollerei le ventose del filtro...... mi sa che devo studiare un sistema per bloccarlo a dovere

Avatar utente
Spada
star3
Messaggi: 21
Iscritto il: 02/07/17, 14:44

Incollare filtro interno

Messaggio di Spada » 12/07/2017, 12:26

Ma le sole ventose tendono a staccarsi insieme al filtro?

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 7151
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Incollare filtro interno

Messaggio di trotasalmonata » 12/07/2017, 15:42

Ti dico una soluzione alternativa.

Calamite.

Acciaio inox dentro il filtro e calamite all'esterno o ingegnati te...
Basta che quello che metti dentro il filtro sia inerte o ricoperto in modo da non rilasciare niente in acqua...
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: trotasalmonata e 2 ospiti