Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Jkwxp » 06/07/2017, 20:21

Miciomiaoo ha scritto: Secondo me con due da 8 riesci a creare un bel circolo d'aria, ma non ho esperienza diretta sul raffreddamento di una vasca.
Gery tu che ne pensi ?
Hai esperienza in questo campo ?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Gery » 06/07/2017, 22:15

Jkwxp ha scritto:
06/07/2017, 20:21
Miciomiaoo ha scritto: Secondo me con due da 8 riesci a creare un bel circolo d'aria, ma non ho esperienza diretta sul raffreddamento di una vasca.
Gery tu che ne pensi ?
Hai esperienza in questo campo ?
Come ho detto prima ne bastano due da 4, non devi avere dei tifoni sulla vasca, ti basta allontanare l'aria calda che si forma. :-??
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Jkwxp » 23/11/2017, 8:06

@Gery
Ho rotto accidentalmente la Tc420 e ho preso la Tc421. Tu hai esperienza con questa centralina? Il software è diverso "LED Control". Lo hai mai usato?

Posted with AF APP

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Gery » 23/11/2017, 10:16

Jkwxp ha scritto: Ho rotto accidentalmente la Tc420 e ho preso la Tc421. Tu hai esperienza con questa centralina? Il software è diverso "LED Control". Lo hai mai usato?
Da quello che so io la tc-421 e uguale alla tc420 con l'aggiunta della scheda wi-fi.

Quanto al software invece che Pled, usa LED Control System V3.50 (viene istallato in cinese, devi impostare la lingua inglese e poi diventa tutto più comprensibile :D )
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Jkwxp » 23/11/2017, 10:24

Gery ha scritto: Quanto al software invece che Pled, usa LED Control System V3.50 (viene istallato in cinese, devi impostare la lingua inglese e poi diventa tutto più comprensibile )
Sul dischetto abbinato alla centralina è presente LED Control versione 2. Ma non riesco a capire come funziona. Mica sai dove recuperare la versione 3.5 ?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Gery » 23/11/2017, 10:36

Jkwxp ha scritto: Sul dischetto abbinato alla centralina è presente LED Control versione 2. Ma non riesco a capire come funziona. Mica sai dove recuperare la versione 3.5 ?
Ti ho mandato un MP con il link.
Sarà tutto scritto in cinese, ecco la schermata in inglese per semplificarti la vita.
LED Control.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Plafoniera a LED vasca 60*30*35 altezza

Messaggio di Jkwxp » 23/11/2017, 13:54

Gery ha scritto: Sarà tutto scritto in cinese, ecco la schermata in inglese per semplificarti la vita.
Ti ringrazio tantissimo per la tua disponibilità ma su questo software non ci capisco molto, non riesco nemmeno ad iniziare

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite