"prontuario" LED

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
rafforello
star3
Messaggi: 589
Iscritto il: 30/01/14, 11:09

"prontuario" LED

Messaggio di rafforello » 03/10/2018, 9:39

Ho provato a sostituire il jack d'alimentazione della centralina, ma il risultato è rimasto invariato

Avatar utente
marcofalu
star3
Messaggi: 72
Iscritto il: 17/01/16, 13:38

"prontuario" LED

Messaggio di marcofalu » 03/10/2018, 11:35

Ok un dubbio ce lo siamo tolto ...l'unica cosa che resta da provare è baipassare la centralina e collegarti direttamente all'alimentatore sempre che sia in uscita il solito voltaggio Delle strisce ...(12v?)

Se non noti differenza ....mi sa che le strisce sono difettose :-s

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7749
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

"prontuario" LED

Messaggio di Steinoff » 03/10/2018, 14:08

rafforello ha scritto: ma il risultato è rimasto invariato
Ciao Raffo :) Metteresti, se possibile, una foto di come il tutto e' collegato?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
rafforello
star3
Messaggi: 589
Iscritto il: 30/01/14, 11:09

"prontuario" LED

Messaggio di rafforello » 03/10/2018, 17:32

Spero si capisca
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7749
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

"prontuario" LED

Messaggio di Steinoff » 03/10/2018, 17:49

Ottimo, aggiungi solo, se possibile, una immagine della contattiera della TC420 :)
Perche' c'e' qualcosa che non mi convince, se ho visto bene
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
rafforello
star3
Messaggi: 589
Iscritto il: 30/01/14, 11:09

"prontuario" LED

Messaggio di rafforello » 03/10/2018, 18:23

I primi due da destra vanno all'alimentatore, gli altri cavi sono delle barre: i positivi tutti assieme e i negativi uno per canale
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
marcofalu
star3
Messaggi: 72
Iscritto il: 17/01/16, 13:38

"prontuario" LED

Messaggio di marcofalu » 03/10/2018, 18:25

Hai fatto la prova di baipassare la centralina?

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7749
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

"prontuario" LED

Messaggio di Steinoff » 03/10/2018, 18:52

rafforello ha scritto: I primi due da destra vanno all'alimentatore, gli altri cavi sono delle barre: i positivi tutti assieme e i negativi uno per canale
Ok, cosi' vanno bene. Dalle altre foto mi era sembrato diverso, ma non si vedeva cosi' bene :-bd
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
rafforello
star3
Messaggi: 589
Iscritto il: 30/01/14, 11:09

"prontuario" LED

Messaggio di rafforello » 03/10/2018, 20:42

marcofalu ha scritto: Hai fatto la prova di baipassare la centralina?
Ho fatto la prova, io risultato non cambia.
Le barre sono completamente fredde. Se fossero scarsi i LED dovrebbero illuminare poco ma acaldare tanto, invece illuminano poco e non scaldano per nulla

Avatar utente
marcofalu
star3
Messaggi: 72
Iscritto il: 17/01/16, 13:38

"prontuario" LED

Messaggio di marcofalu » 03/10/2018, 20:45

Ma scusa una cosa.... anche i blu/rossi ti sembrano bassi ?
Se quelli scaldano e fanno forte allora è la striscia LED bianca difettosa

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti