Riduttore flusso CO2

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
niccolinifr
star3
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/01/16, 12:15

Riduttore flusso CO2

Messaggio di niccolinifr » 22/11/2017, 17:47

Salve ho acquistato un riduttore di flusso della acquili purtoppo pero appena montato ho notato che perde nei punti di collegamento tra il il blocco nero e l'avvitatura dove poi vado a collegare il tubo volevo sapere come poter risolvere il problema magari usando una colla.
Vi allego la foto dell'oggetto in questione
20171122_174616_26237115.jpg

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Joo
star3
Messaggi: 4461
Iscritto il: 07/02/16, 20:21
Contatta:

Riduttore flusso CO2

Messaggio di Joo » 22/11/2017, 18:54

niccolinifr ha scritto: ho notato che perde nei punti di collegamento tra il il blocco nero e l'avvitatura dove poi vado a collegare il tubo volevo sapere come poter risolvere il problema magari usando una colla.
Ciao Nic,
Puoi prendere del semplice "teflon", è un nastro bianco sottilissimo che si usa per giunzioni idrauliche filettate.
Lo trovi in tutte le ferramenta o brico e costa meno di 1 €.
Devi solo avvolgerne 4 o 5 spire su tutta la filettatura del maschio (ben tirato e nel verso della filettatura) in modo che mentre lo avviti non si svolge, quindi stringere quanto basta. :-h
Si deve essere in due per scoprire la verità: uno che la esprima e un altro che la comprenda.
(Gibran)

Avatar utente
niccolinifr
star3
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/01/16, 12:15

Riduttore flusso CO2

Messaggio di niccolinifr » 22/11/2017, 19:05

Ok ci provo e ti faccio sapere se ha funzionato

Posted with AF APP

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Riduttore flusso CO2

Messaggio di Gery » 22/11/2017, 19:50

niccolinifr ha scritto: Salve ho acquistato un riduttore di flusso della acquili purtoppo pero appena montato ho notato che perde nei punti di collegamento tra il il blocco nero e l'avvitatura dove poi vado a collegare il tubo volevo sapere come poter risolvere il problema magari usando una colla.
Suppongo che ci sia poco da fare, ma prima di arrenderti prova come ti ha detto Giovanni.
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
niccolinifr
star3
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/01/16, 12:15

Riduttore flusso CO2

Messaggio di niccolinifr » 28/11/2017, 11:09

Ho fatto come avete detto voi usando quel materiale bianco da avvolgere intorno ai connettori.. il problema è risolto tuttavia l'erogazione di CO2 non è costante.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite