Inizio gestione valori Acquario nuovo

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3207
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Inizio gestione valori Acquario nuovo

Messaggio di Rob75 » 10/03/2015, 15:38

manubdriider ha scritto: Il 26/02 sera ho inserito la Cabomba Furcata (stupenda) 3 vasetti fatti di mazzetini sicuramente di pota e li ho inseriti in Akadama 
Dubbio: nei vasetti che contenevano la Cabomba era presente il grodan (è una specie di lana sintetica che viene impregnata di fertilizzanti).
Se si, i vasi li hai tolti o hai interrato le piante insieme a loro?!
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
manubdriider
star3
Messaggi: 152
Iscritto il: 09/11/14, 9:48

Re: Inizio gestione valori Acquario nuovo

Messaggio di manubdriider » 10/03/2015, 18:13

Rob75 ha scritto: Dubbio: nei vasetti che contenevano la Cabomba era presente il grodan (è una specie di lana sintetica che viene impregnata di fertilizzanti).
Se si, i vasi li hai tolti o hai interrato le piante insieme a loro?!
Si ho tolto la lana è uscita pulita la Cabomba e ho interrato nell 'Akadama.
CIA°O°

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3207
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Inizio gestione valori Acquario nuovo

Messaggio di Rob75 » 10/03/2015, 21:02

manubdriider ha scritto:
Si ho tolto la lana è uscita pulita la Cabomba e ho interrato nell 'Akadama.
Perfetto :-bd
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Marta e 6 ospiti