Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 6701
Iscritto il: 06/10/13, 16:39
Profilo Completo

Re: Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

  • Cita

Messaggio di Saxmax » 09/11/2016, 22:57

Poteva essere un pelo più fine, ma ormai lo hai. :-??
Sono sicuro che i Rossi non ti terranno il muso per questo. =))
Questi utenti hanno ringraziato Saxmax per il messaggio:
Lucia A (10/11/2016, 14:06)
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14350
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Re: Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

  • Cita

Messaggio di roby70 » 10/11/2016, 7:55

Concordo con saxmax, i miei grufolano ben bene con uno simile; tieni conto che adesso sono piccoli ma crescono (ed anche la loro bocca :)) )
Questi utenti hanno ringraziato roby70 per il messaggio:
Lucia A (10/11/2016, 14:07)
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14350
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Re: Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

  • Cita

Messaggio di roby70 » 10/11/2016, 11:49

Lucia A ha scritto:anche se con il nuovo acquario mi hanno mandato in regalo un secondo fertilizzante: si chiama Azoo plant nutrients. Qualcuno lo conosce e sa dirmi se dato che ormai l'ho in casa posso usarlo o è meglio di no?
Questa mi era scappata... con l'acquario attuale se vuoi continua con il prodotto che hai e poi vediamo quando lo riallestisci ma con il nuovo se se interessata parti subito con il PMDD e sopratutto non mischiare i protocolli.
L'acquario è in maturazione senza pesci; è il momento migliore per cercare gli ingredienti del PMDD ed iniziare :-bd
Questi utenti hanno ringraziato roby70 per il messaggio:
Lucia A (10/11/2016, 14:07)
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Lucia A
star3
Messaggi: 788
Iscritto il: 04/07/16, 19:43
Profilo Completo

Re: Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

  • Cita

Messaggio di Lucia A » 10/11/2016, 22:00

Ragazzi vi comunico ufficialmente che oggi ho finalmente avviato il nuovo acquario!!!! :-bd :-bd :-bd :-bd
Adesso comincia l'avventura! Per il momento ho solo messo il ghiaino, l'acqua ed ho avviato il filtro. Nei gg prossimi sostituirò la luce come da istruzioni di roby, e poi comincerò ad inserire qualche pianta.
Purtroppo due dei carassi mi danno un pò di pensiero, non sono in splendida forma e me li stanno seguendo in acquariologia generale... speriamo bene. Cmq qui sono OT scusate ;)

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 29560
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Profilo Completo
Contatta:

Re: Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

  • Cita

Messaggio di cicerchia80 » 10/11/2016, 22:02

Lucia A ha scritto:Ragazzi vi comunico ufficialmente che oggi ho finalmente avviato il nuovo acquario!!!!
Adesso comincia l'avventura! Per il momento ho solo messo il ghiaino, l'acqua ed ho avviato il filtro. Nei gg prossimi sostituirò la luce come da istruzioni di roby, e poi comincerò ad inserire qualche pianta.
se sei senza piante spegni la luce
Questi utenti hanno ringraziato cicerchia80 per il messaggio:
Lucia A (10/11/2016, 22:07)
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Lucia A
star3
Messaggi: 788
Iscritto il: 04/07/16, 19:43
Profilo Completo

Re: Allestimento nuovo dubai 80 per rossi

  • Cita

Messaggio di Lucia A » 10/11/2016, 22:08

si si, grazie cicerchia, ora infatti sono spente. Aspetto di avere quelle giuste per poter inserire le piante ed accenderle.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Wavearrow e 4 ospiti