Ancora grazie infinite!
Luca.s ha scritto: ↑28/04/2017, 13:24
Per l'acqua, mi piace un po di più la prima. Ma anche la seconda va benissimo uguale!

Forse è meglio così. Io non ho problema a portarla da lui, e lui non si fa scrupoli riguardo all'acqua di Brescia che secondo i cittadini è inquinata; in questo modo non rischio nemmeno che la prenda dall'addolcitore e sono certa che sia stata fatta decantare.
Luca.s ha scritto: ↑28/04/2017, 13:24
il rischio di miscela è concreto.
Mi sa che allora andrò solo di ghiaietto, sperando che gli interstizi siano sufficienti per l'insediamento dei batteri. Più che altro, almeno i primi tempi, non vorrei che si mischi tutto con eventuali cambiamenti di layout.
Ti ringrazio anche per l'offerta del
Fissidens; magari per il primo periodo iniziamo solo con il
Vesicularia (anche perché mi sembrava di aver letto che i muschi sarebbe bene metterli a maturazione più avanzata per evitare che vengano soffocati dalle alghe), poi appena tutto inizia a prendere, ti chiedo se l'hai ancora disponibile

.