coinquilini coi discus

Bello e impossibile!... oppure no?

Moderatori: scheccia, Spumafire

Avatar utente
MicMenca
star3
Messaggi: 639
Iscritto il: 20/10/13, 10:34

Re: coinquilini coi discus

Messaggio di MicMenca » 27/12/2013, 14:29

Si liquido assolutamente perché devi bagnarci il mangime.. l'aglio potrebbe andare bene, una tantum se ti trovi sprovvisto, ma:
-per estrarre il succo fai (o almeno io ;)) una confusione mostruosa;
-la puzza in casa ti appesta (anche se sarai apposto con i vampiri)
-per ricavare 3 gocce distruggi uno spicchio.
What's my age again?

Avatar utente
WilliamWollace
Ex-moderatore
Messaggi: 1786
Iscritto il: 20/10/13, 4:09

Re: coinquilini coi discus

Messaggio di WilliamWollace » 27/12/2013, 15:02

allora mi butto su quello liquido commerciale
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 15999
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: coinquilini coi discus

Messaggio di Rox » 27/12/2013, 16:34

WilliamWollace ha scritto:allora mi butto su quello liquido commerciale
Io farei come per la CO2 a lieviti...
Prima provi a spremere qualche spicchio, che di sicuro hai già in casa.
Poi, se butta male, fai come dice Mic.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
MicMenca
star3
Messaggi: 639
Iscritto il: 20/10/13, 10:34

Re: coinquilini coi discus

Messaggio di MicMenca » 28/12/2013, 13:32

Se posso darti un consiglio su come spremere dell'aglio..

-Prendi una busta di plastica di alto spessore (generalmente una di quelle buste che si usano per il sottovuoto va benissimo, altrimenti le classiche da freezer ma dovrai stare molto attento);
-metti dentro uno o due spicchi di aglio, arrotoli la busta fino a far rimanere gli spicchi su un angolo;
-piano piano inizia a ridurli in poltiglia aiutandoti anche con qualche attrezzo (magari un batticarne liscio, ma sempre attenzione alla busta);
-una volta che hai una bella poltiglia omogenea la "costringi" nello spigolo come se si trattasse di un "sac a poche" per guarnire i dolci, e proprio alla stessa maniere pratichi un forellino sulla punta con un ago, strizzando le gocce che ne fuoriescono sul mangime.

:-bd
What's my age again?

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti