Aumento luci con strip LED

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, luigidrumz

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1446
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di trono » 31/03/2017, 11:33

Gery ha scritto:
31/03/2017, 10:40
Hai verificato con la pila da 9V il colore delle barre come ti avevo consigliato?

Le barre hanno il profilo di alluminio a corredo, perché altrimenti al loro prezzo devi aggiungere il costo dei profili, e di solito presi a parte costano di più
[-x Niente prova della pila, il cinese dice no plova battelia solo complale . Purtroppo i profili sono a parte, fa niente.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di Gery » 31/03/2017, 15:42

trono decidi tu cosa fare, ti ripeto che per le piante che hai non c'è urgenza, puoi aspettare e trovare altre barre con calma :)

Se hai bisogno sai dove trovarmi :D
Questi utenti hanno ringraziato Gery per il messaggio:
trono (31/03/2017, 18:33)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1446
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di trono » 08/04/2017, 21:42

Gery ha scritto: trono decidi tu cosa fare, ti ripeto che per le piante che hai non c'è urgenza, puoi aspettare e trovare altre barre con calma :)

Se hai bisogno sai dove trovarmi :D
Ciao , sono nuovamente qui a rompere :D , sa dai un' occhiata al mio profilo noti che ho aggiunto delle nuove piante e lunedi mettero una ludwigia repens rubin, da qui il mio pensiero nell' aumentare le luci . Girando su amazon ho trovato questa
LED.JPG
Non e ip67 ma nemmeno la devo immergere.
Come ti sembra.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di Gery » 08/04/2017, 22:08

trono ha scritto: Non e ip67 ma nemmeno la devo immergere.
Come ti sembra.
Come barra va bene, è un po' alto il prezzo.
Per un po' meno puoi prendere la plafoniera con Neon a LED incluso, che forse nel tuo caso è meglio, perché puoi montare tutto in sicurezza.
neon.JPG
Altri hanno già acquistato da questo venditore e si sono trovati bene, è molto disponibile,se occorre puoi chiamarlo e fare il mio nome e ti darà il massimo di assistenza. ;)

Ps: la prossima volta invece del link metti uno screenshot :-!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato Gery per il messaggio:
trono (08/04/2017, 22:11)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1446
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di trono » 08/04/2017, 22:17

Gery ha scritto: Per un po' meno puoi prendere la plafoniera con Neon a LED incluso, che forse nel tuo caso è meglio, perché puoi montare tutto in sicurezza.
Perfetta prendero questa, ne basta 1 o 2
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1446
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di trono » 08/04/2017, 22:20

Che alimentatore prendo
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di Diego » 08/04/2017, 22:22

trono ha scritto: Che alimentatore prendo
12 V, di adeguata potenza per i LED che deve alimentare. La formula per la potenza è: potenza = tensione x corrente

Per ragioni di efficienza, prendi un alimentatore che abbia una potenza nominale maggiore di quella effettivamente necessaria perché spesso gli alimentatori economici (diciamo sotto i 20-30 euro) hanno efficienze modeste e non riescono ad erogare a lungo la corrente nominale.
Questi utenti hanno ringraziato Diego per il messaggio:
trono (08/04/2017, 22:28)
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di Gery » 08/04/2017, 22:27

trono ha scritto: Perfetta prendero questa, ne basta 1 o 2
Io direi che ne basta una.
trono ha scritto: Che alimentatore prendo
Chiedi al tipo di dartene uno che va bene a un prezzo buono, così non devi impazzire ;) (massimo a 5 €)
Così fai tutto con una sola spedizione :D
Questi utenti hanno ringraziato Gery per il messaggio:
trono (08/04/2017, 22:27)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1446
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di trono » 08/04/2017, 22:57

Diego ha scritto: La formula per la potenza è: potenza = tensione x corrente
5a x 12 volt
Scusa la mia ignoranza, ma non è il mio campo.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Aumento luci con LED cinesi.

Messaggio di Diego » 08/04/2017, 23:09

trono ha scritto: 5a x 12 volt
5 ampere x 12 volt = 60 watt

A te serve quindi un alimentatore in grado di erogare almeno 5 ampere a 12 volt o 60 watt (diciture equivalenti).
Se vai sugli alimentatori economici (anche se sconsiglio), prendilo doppio di quello che serve (quindi 10 ampere - 120 watt nel tuo caso) perché così rendono leggermente meglio e erogano la corrente giusta.
Questi utenti hanno ringraziato Diego per il messaggio:
trono (09/04/2017, 0:01)
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: 73and, cirodurzo81, Coga89, Dani71, Kilis, Zagab e 12 ospiti