Regolatore di pressione perdita

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
fukyo.ady
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 31/07/15, 14:44
Contatta:

Incubo regolatore di pressione

Messaggio di fukyo.ady » 21/09/2015, 10:00

naftone1 ha scritto:la lancetta intendi quella del manometro? perche se è cosi a te poco frega, l'importante è avere la giusta quantita poi il manometro è secondario (io manco ce l'ho il manometro)
si ma infatti quello non mi frega io preferisco contare le bolle al minuto e stare tranquillo ma non riesco a stabilizzare la pressione per far si che non mi cali è che mi eroghi la quantità giusta di CO2!! Questo è il diffusore Ada Immagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Adriano.

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di naftone1 » 21/09/2015, 10:11

ok... non sono sicuro che cio che sto per dire possa funzionare e non voglio farti spendere soldi inutilmente quindi prendilo con le pinze:
► Mostra testo
ma appunto prendila con le pinze e magari aspettiamo che capiti di qua qualcun'altro che eroga cosi poca CO2 e sentiamo il suo parere ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di roberto » 21/09/2015, 10:44

furko...se hai bisogno di un regolatore di pressine serio ti posso procurare questo a mambrana...va' alla grande
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di naftone1 » 21/09/2015, 10:48

roberto ha scritto:furko...se hai bisogno di un regolatore di pressine serio ti posso procurare questo a mambrana...va' alla grande
a che prezzo? puo interessare anche a me ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
fukyo.ady
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 31/07/15, 14:44
Contatta:

Incubo regolatore di pressione

Messaggio di fukyo.ady » 21/09/2015, 11:03

roberto ha scritto:furko...se hai bisogno di un regolatore di pressine serio ti posso procurare questo a mambrana...va' alla grande
Quello lo attacchi alla bombola giusto e riesci a regolare con precisione? Non vedo l attacco per la bombola non riesco a capire riesco a vedere solo i due attacchi per i manometri e un uscita davanti ,ma l attacco bombola no ! Io ne ho già uno a membrana . Mandami il prezzo e come lo spedisci in privato che valuto l offerta ho già speso più di 100 euro con questi regolatori e inizio a essere stufo sinceramente. GRAZIE[emoji6]
Adriano.

Avatar utente
fukyo.ady
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 31/07/15, 14:44
Contatta:

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di fukyo.ady » 21/09/2015, 11:12

naftone1 ha scritto:ok... non sono sicuro che cio che sto per dire possa funzionare e non voglio farti spendere soldi inutilmente quindi prendilo con le pinze:
► Mostra testo
ma appunto prendila con le pinze e magari aspettiamo che capiti di qua qualcun'altro che eroga cosi poca CO2 e sentiamo il suo parere ;)
potrebbe funzionare!!!


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Adriano.

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di roberto » 21/09/2015, 11:19

questo manometro si mette direttamente sul tubicino che va' al diffusore, non ha l'attacco per la bombola.
vedi i dure manicotti in foto?....li attacchi il tubo che arriva dalla sorgente di CO2 e al diffusore.
questo riduttore si usa su gli impianti CO2 a lievito o citrico.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
fukyo.ady
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 31/07/15, 14:44
Contatta:

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di fukyo.ady » 21/09/2015, 11:22

roberto ha scritto:questo manometro si mette direttamente sul tubicino che va' al diffusore, non ha l'attacco per la bombola.
vedi i dure manicotti in foto?....li attacchi il tubo che arriva dalla sorgente di CO2 e al diffusore.
questo riduttore si usa su gli impianti CO2 a lievito o citrico.
allora non credo possa andare per la pressione della bombola


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Adriano.

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di roberto » 21/09/2015, 12:02

qui puoi vedere come l'ho installato sul mio sistema
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
MunisaiShinmen
star3
Messaggi: 452
Iscritto il: 07/07/15, 9:57

Re: Incubo regolatore di pressione

Messaggio di MunisaiShinmen » 21/09/2015, 12:50

Mmmmm sarei molto interessato a quel regolatore...che prezzo avrebbe?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alex

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti