pane alla "come viene viene" che generalmente viene buono
Aggiunto dopo 21 secondi:
Dronero....c'ero....

Per non parlare del bere,come del resto in tutto il nostro bel Paese,ma tutto proprio tutto...Topo ha scritto: ↑12/09/2020, 14:43comunque @Certcertsin sei in un posto dove si mangia da dio ho bei ricordi culinari
Mai sentito ma mi piacerebbe sapere di più
Sapevo che qualcuno l avrebbe detto ,ma per la mia piccola produzione secondo me non vale la pena,continuo a parlare senza sapere nulla,ma adesso trovo che sia diventata un po' una moda,io cerco di non eccedere con lo lievito 5 gr per chilo direi che non sia molto, importante secondo me è proprio la lievitazione naturale,cosa che adesso tanti panettieri per non parlare dei supermercati ,non fanno più surgelano,sgelano ,scaldano,bloccano la lievitazione la fan ripartire e i processi "naturali" vanno a farsi benedire da qui secondo me nascono le varie intolleranze al glutine e allergie varie...
Aggiunto dopo 18 secondi: Aggiunto dopo 53 secondi: