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di Certcertsin » 16/08/2021, 21:34
Andcost ha scritto: ↑16/08/2021, 21:32
Olio piccante nel piatto, lesca di pane (ossia, pezzo di pane) e arrosticini. Intingi l'arrosticino nell'olio piccante e strusci sul pane. Ora è spiegato be
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2 strisce blu 470nm
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di cicerchia80 » 16/08/2021, 21:43
Claudio80 ha scritto: ↑16/08/2021, 20:54
Sulla carne grigliata in genere non ne metto mai, specialmente su carni già saporite di loro
... Per gli arrosticini è sacrosanto
Se lo metti subito, tende ad essere più croccante
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di Claudio80 » 16/08/2021, 22:01
cicerchia80 ha scritto: ↑16/08/2021, 21:43
Se lo metti subito,
Intendi sulla carne prima di cuocere??
Rende la carne stopposa

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I don't drink I don't smoke I don't fuck at least I can fucking think (Ian MacKaye)
...E se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in c##o!!
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di Certcertsin » 19/08/2021, 12:12
Alla fine sale prima o a fine cottura ?
Na fame.....
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di siryo1981 » 19/08/2021, 13:24
Il sale disidrata.....si mette alla fine
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di cicerchia80 » 19/08/2021, 13:33
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di Certcertsin » 19/08/2021, 13:41
siryo1981 ha scritto: ↑19/08/2021, 13:24
si mette alla fine
Stavo leggendo adesso su" braciami ancora" con un titolo così secondo me han ragione...
Dipende comunque dai tagli ,dall animale ecc ..
Il sale "chiude i pori" e i succhi restano dentro per quel che ho capito..
Quindi dipende...
Nel caso degli arrosticini forse meglio prima ,succhi dentro e Croc fuori..
Chissà..
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di Marcov » 19/08/2021, 13:44
Molti usano il sale grosso prima della cottura su tagli di carne Abbastanza grossi (fiorentina,Tomahawk) appunto per far si che i succhi rimangono dentro...
Poi 5 minuti per lato e altri 5 sempre sulla griglia ma senza brace sotto...
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di cicerchia80 » 19/08/2021, 13:47
Certcertsin ha scritto: ↑19/08/2021, 13:41
siryo1981 ha scritto: ↑19/08/2021, 13:24
si mette alla fine
Stavo leggendo adesso su" braciami ancora" con un titolo così secondo me han ragione...
Dipende comunque dai tagli ,dall animale ecc ..
Il sale "chiude i pori" e i succhi restano dentro per quel che ho capito..
Quindi dipende...
Nel caso degli arrosticini forse meglio prima ,succhi dentro e Croc fuori..
Chissà..
. .. Esatto
Soprattutto se si parla di arrosticini, che hanno una buona parte grassa, è semplicemente una questione di gusti
Poi dipende pure fuori Abruzzo che trovi
Per quanto Roma sia geograficamente vicina a Tagliacozzo
Diversi che sono capitati dalle mie parti, son passati da la pecora non mi piace, ad una media di 100- 120 a pasto
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di Andcost » 20/08/2021, 17:59
Certcertsin ha scritto: ↑19/08/2021, 12:12
Alla fine sale prima o a fine cottura ?
Na fame.....
Quando giri, sulla parte cotta, puoi mette il sale
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