
Qui manca il passaggio intermedio, giusto? E nello specifico, riguardo la nitrificazione, i carbonati sono consumati dai nitrobacter o dai nitrosomonas/nitrospira ?
Moderatori: cicerchia80, lucazio00
Qui manca il passaggio intermedio, giusto? E nello specifico, riguardo la nitrificazione, i carbonati sono consumati dai nitrobacter o dai nitrosomonas/nitrospira ?
Un po' di fritto misto. P. scalare, cardinali, rasbore e guppy selvatici (allego foto).
Quel codone che spunta sulla sx in foto di chi è?
In realtà sono ancora in pieno picco... non conviene forse aspettare che tornino a 0 i NO2- ?
Certo, è il lavoro complessivo svolto dai batteri nitrificanti.
Per quanto mi riguarda, con i guppy sfondi una porta aperta!
Ecco, forse tenendo anche in considerazione il resto della frittura, un KH appena più alto sarebbe forse preferibile; ma non è certo un problema, se poi i pesci sono in forma e si riproducono.
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti